邮政储蓄信用卡办理进度怎么查询呢?

全部答案

  • 查询进度的显示一般有三种,即批准、补充资料和拒绝。1、如果查询到进度显示您的申请获得批准,请您注意查收交通银行为您挂号寄出的卡片;2、如果查询到进度显示需要您补充相关资料,请您配合按照提示尽快补充相关资料,以便继续完成审核;3、如果查询到进度显示您所提供的申请资料暂时未达到交通银行发卡要求,交通银行也会寄出退件函通知您。另外,若信用卡申请失败,是需要三个月后才能继续申请的。

    黑***

  • 信用卡审批时效一般是15个工作日,有特殊情况则另当别论。审核通过以后,会有2个工作日的制卡日,卡片制作完成后银行一般是以挂号信的方式寄出,同时也会发送提醒短信。挂号信的时效比较慢,尤其是偏远地区,并且没有短信和电话提醒,所以需要自己查询物流。

    甜***

  • 一般情况下啊信用卡的审批时效为15个工作日。信用卡中心审批通过以后,会有两个工作日的制卡时间,卡片制作完成之后,银行会以挂号信的方式寄出。挂号信的时效是比较慢的,尤其是偏远地区,所以一个月内收到信用卡都是正常的。你可以多关注你信用卡的申请进度,寄出之后请关注邮寄状态。

    壹***

  • 1、邮政储蓄信用卡申请进度查询,在这里呢首先要通过一台已经联网的电脑,找到搜索引擎或者是直接找到邮政储蓄的官方网站,找到信用卡页面,里面会有关于的信用卡申请进度查询的地方,这里就可以找到自己想要的信息,一般显示状态,哪天已经到了哪里都会有的。2、进行邮政储蓄信用卡申请进度查询的方式很方便的是客服电话,拨打邮政储蓄信用卡中心24小时客户服务热线去进行查询,这种方式很适合那些不方便上网喜欢直接迅速查到自己目前状态的,而这种查询方式的优点则是如果碰到查询状态疑难问题可以让客服那边协助解决,会比自己直接查询更为直接快速,所以考虑到这一点的朋友们可以选择这一方式哦。3、邮政储蓄信用卡申请进度查询还能通过短信或者是微信银行进行查询,短信查询的方式很简单,只需要手机编辑短信SQCX发送到邮政储蓄信用卡中心的号码95580就能查询到了。而微信的话则需要添加邮政储蓄的官方微信公共号才能进行查询。

    孙***