医保卡怎么查询?\n

医保卡怎么查询?

全部答案

  •   三种查询方式:参保人员可根据以下三种方式查询个人养老保险缴费和账户信息。网上查询。参保人员欲了解个人养老保险缴费和账户信息,可登录当地社会保障卡信息网站查询。(以下网址)12333自助查询。劳动保障咨询电话12333提供每天7小时人工、24小时自动语音查询功能。
      参保人员可根据12333的语音提示功能,自助查询个人养老保险缴费和账户信息。凭社会保障卡(医保卡)查询。参保人员持社会保障卡(医保卡)可在市级或区级社会保险管理中心经办服务大厅的自助电脑查询终端上查询个人养老保险缴费和账户信息 新乡市社会医疗保险管理局承担着全市城镇职工医疗保险、工伤保险、生育保险和全市离休干部及二等乙级以上革命伤残军人的医疗保障工作;负责贯彻执行党和国家医疗保险的方针、政策;负责对定点医疗机构、定点药店的选择确定,按照合同或协议对定点医疗机构、定点药店进行监督管理;负责行使大额医疗费补充保险的组织实施;负责参保人员对医疗、工伤、生育保险政策咨询和基金使用情况的查询;负责全市医疗、工伤、生育保险的信息统计工作;负责对全市医疗保险经办机构的业务指导。
      请输入社会保障号查询社会保险个人参保险种及帐户基金等情况。 注:社会保险各种数据信息每月十日更新,其他详细情况请向办 理窗口直接咨询。

    和***