深圳办公室装修公司的后期服务有哪些呢?

全部答案

  • 装修材料质量问题。 办公室装修工程中,若装修材料在保质期内出现质量问题,可以找材料提供商进行替换或者维修,若是办公室装修设计公司负责采购材料,则由装修公司负责与材料供应方协商解决办法。

    雨***

  • 人工损害 。入驻办公空间后,由于人员在内进行各项办公活动,往往会对办公空间内的装修造成一定的破坏,比如墙面的破损或者污染,装饰的破坏等等,此类损坏的修复工作也可以找装修公司来做,客户需要支付材料费以及人工费用。

    z***

  • 施工质量问题。 此类问题具有一定的隐蔽性,往往企业客户入驻之后才会表现出来,如墙面开裂变形,水管通过地方渗水等质量问题。此类问题是由于装修公司在施工过程中造成的,引发原因一般是操作不规范或技术上存在一定问题,在质保范围和时间之内可以让装修公司免费维修解决。

    俄***