百度竞价账户外包托管有效果吗?

百度竞价账户外包托管有效果吗?企业百度账户现在遇到了瓶颈,近期一直没有效果,考虑外包,不知道有没有效果。

全部答案

  • 答案很简单,国内各大小企业做百度竞价的也是最多的,但由于数量众多他们的员工每个人管理百度竞价数量高达几十或者上百,多则数百。受工作时间及工作量限制,不可能每天都对数量如此多的账户依次进行调整优化 更何况客服人员每天的大部分工作时间要放在公司的各项培训、统计、报表,完成公司下达的消费任务指标、检测全部账户的消费数据信息、完成客户续费工作等。一般公司没专人,交给客户的话就是这么个情形,那你就要看看是继续客服做,还是外包。外包成本低,省心省市,双向有利益。建议外包。

    宋***