什么是双向引?

什么是双向引流

全部答案

  • 是指网络线上线下的一种营销模式

    重***

  • 是营销策略的一种,分为线上线下两部分,线上通过网络宣传吸引便利快捷,线下注重顾客实体体验服务,进行品牌塑造。形成双赢

    ひ***

  • 指对两个自然方都互相有利,互相需要的引流方式

    一***

  •   线上线下双向引流  2015年,优衣库的网络旗舰店整体销售额突破6亿,拿下服饰类商家销售的冠军。线下实体店的利润也非常可观,销售业绩并没有因为电商而降低。在优衣库的逻辑里,最为重要的是线上线下的双向引流。  在线下实体店里,消费者能够看到贴在醒目地方的二维码。
      用微信扫其二维码,关注其微信号,就可以获取产品的一切信息,时时查询每个产品的颜色、尺码和相关店铺存货量。甚至,消费者可以发送所在位置就可以找到离消费者最近的店面。  潘宁谈到,不同于其他公众号的“内容聚合平台”的媒体属性,优衣库更看重其功能属性。
        在优衣库的微信公众号上,消费者可以与优衣库进行互动,可以对产品进行意见回馈,可以看到最新的产品款式,可以对喜爱的款式进行收藏,更甚者,如果自己不懂搭配,优衣库公众号可以给消费者提供搭配指南。  这一系列的动作看似简单,但是优衣库就此收集消费者的意见数据,更快更迅速的掌握消费者对款式的要求,并将这些转化为实体店里的销售参考。
      这种通过社交媒体来搜集消费者消费数据的办法要远远精准于仅凭销售数据看消费者消费意向的数据。  消费数据“透露”出来的信息直接体现在实体店的管理中。比如货品的陈列:陈列在入口重要位置的都是消费者喜欢的或者主推的爆款,选择摆放哪些款式和希望热推哪些款式,都是消费者日常消费留下的数据分析出来的。
      它们会在入口用模特和展柜的方式展示所有的颜色、尺码。优衣库的线下实体店,已经不再是简单的销售商品,而是集智能、大数据于一体的体验式消费。  作为日系品牌,优衣库有着日系品牌对选址的挑剔特性。优衣库的选址对客流量,商业氛围要求较高,一般选址在商业综合体、购物中心、商业街等人流较为聚集切同行较大的位置。
      与此同时,优衣库专 卖店的要求一般面积在500~1000平米之间。在潘宁看来,开店之前必须对开店地点进行严格选择,对该地的发展潜力和消费趋势做严格评估;其次,销售和管理以周为单位,反应要快。  无论是线上电商还是线下门店,优衣库所做的就是让消费者有更好的体验。
      “我们的成功,在于我们强调体验、服务、细节,最主要的是做到了精准定位目标客户群。”潘宁强调。

    志***

  • 双向引流就是让你在引流的时候会有两个渠道,这样会多一个引流的选择

    f***