怎么查p2p?

全部答案

  • 应该有点关系的吧因为都属于互联网金融行业,黄金外汇目前也是比较乱的于是中央就一起查了,其实有时候p2p就是受牵连了目前p2p运营的好的其实也挺多的,像我知道的有人人贷、陆金所、投哪网、投宝网。

    小***

  • 理财首先要对其有根本的了解,不要冲动和跟风,首先P2P风险很大,血本无归的可能性很高,最好远离,不要为一些不着边际高收益诱惑,收益太高或离谱就能肯定是忽悠人的,或者听宣传只赚不赔那也是忽悠人的,宣传的东西往往都是赚钱的,股票是可以玩的,但要注意风险,控制风险,也可以买基金,基金有固定收益类的货币基金和债券基金,有权益类的股票型基金,指数基金和混合基金,根据自己的风险喜好和承受能力选择不同类型的基金,在行情好的时候可以买股票或指数,在不好的时候可以买国债,国债逆回购和一些固定收益类品种,这些都可以投资,收益越高相对应的风险就越大,但高的离谱的收益率就纯粹是骗人的勾当了,在任何时候都不要忘了风险才是第一位的

    带***

  • 平台只要是正常运营就没事,一旦跑路就涉嫌诈骗,从去年11月份开始到15年1月份,平均每天两家出事的速度在洗牌,同时又有很多平台涌现出来,目前银监会正在制定监管政策,因此等真正的监管政策出来以后应该会好一些

    张***

  • 确认银行方面是否有此方面的信息即可,从而能够确认银行方面是否与平台是否有相应的合作,以及合作大致是否相符。

    z***

  • 第一个方法:用电脑浏览器进入汇付天下p2p平台托管账户查询地址: 只要输入名称、网址、公司名中的一个信息,就可以查询,也支持模糊搜索。如果投资人所查询的平台是汇付天下认证的P2P平台,则会显示该平台的基本信息,包括平台的简称、网址、logo、开办年月、ICP备案信息、主办公司名称等,同时可以一键直连到该平台网站。   第二个方法:手机扫码或者搜索关注汇付天下微信号,在微信底部菜单栏-“最热产品”-“P2P托管查询”中直

    只***

  • 如果是指在哪些P2P平台投资,一般查询不到。如果是个人在某个平台的投资,进入到所投资理财的P2P平台, 进入到个人中心,找到资金或者投资项目即可查看个人的投资理财情况。

    凯***