如何兑换农业银行航天纪念币?

全部答案

  • 友好;中国航天普通纪念币、纪念钞,均为中华人民共和国法定货币。与现行流通人民币职能相同,与同面额人民币等值流通.所以航天纪念币可以当现金使用.如果是想从银行兑换航天币及航天钞已经不可能了,因为航天币及钞是2015年发行的,无法兑换。
    如果是持有 航天币或钞,想兑换成普通RMB,可以去工、农、中、建等大行柜台兑换。

    张***

  • 首先你要在农行官网预订上航天纪念币,预订后,到预订网点持本人身份证进行兑换。没有预订,则请等待12月14日~16日到银行网点进行自由兑换。

    王***