爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕40天孕酮正常值

怀孕40天了孕酮低怎么办?

怀孕40天了孕酮低怎么办?
王*** | 2016-12-27 02:06:07

全部答案(共18个回答)

• 我也是,懷孕40多天有褐色的東西,去醫院檢查醫生說孕銅低14.2,讓保胎,開了黃體銅藥丸還有一個喝的,讓一星期去複診,一星期后又抽血檢查還是孕銅低,比第一次還低8.4,然後才給開了黃體銅針,打完一個星期后,孕銅升到68多。
    杨*** | 2016-12-27 02:06:07 50 23 评论
    0/300
  • 首先恭喜你啊,医生给我开了5天的针,今天打完了还没去检查呢,这个月都抽了3次血了,有点怕。但愿我能和你一样升上去。保佑他,她健健康康,平安的长大。我和老公都很期待这个宝宝的到来。
    打*** | 2016-12-27 02:06:07 50 23 评论
    0/300
  • 晕啊,40天都可以照出是否是宫外孕了吧,这医生,坑爹。 我当时也是孕酮低,每次去检查,就是抽血验尿做B超。。。 不过第一次就吃了那个补充黄体酮的药哦。 也吃了保胎灵和补铁的。 不过这些药我都没吃完,反正没事了。 何况吃药就是不好,对宝宝不好。
    那*** | 2016-12-27 02:06:07 65 20 评论
    0/300
  • 第一次不开,是因为不确定是宫内还是宫外,如果是宫外,再添加孕酮,到时候胚胎发育过大,就会造成输卵管破裂的,所以医生需要确定了,再开始保胎。
    苏*** | 2016-12-27 02:06:07 50 23 评论
    0/300
  • 大夫不确定是不是宫内所以没有给你看,别担心孕酮本来是一种激素,所以没有提前用也未必不是好事,再说一般太早医生都不建议保胎的,优胜劣汰这是大自然的规律,人为干涉也不一定是好事
    卢*** | 2016-12-27 02:06:07 50 23 评论
    0/300
  • 去咨询医生吧………………
    虚*** | 2016-12-27 02:06:07 35 26 评论
    0/300
  • 去医院打那个什么酮应该没问题吧
    王*** | 2016-12-27 02:06:07 35 26 评论
    0/300
  • 我也是,懷孕40多天有褐色的東西,去醫院檢查醫生說孕銅低14.2,讓保胎,開了黃體銅藥丸還有一個喝的,讓一星期去複診,一星期后又抽血檢查還是孕銅低,比第一次還低8.4,然後才給開了黃體銅針,打完一個星期后,孕銅升到68多。
    袁*** | 2016-12-27 02:06:07 50 23 评论
    0/300
  • 首先恭喜你啊,医生给我开了5天的针,今天打完了还没去检查呢,这个月都抽了3次血了,有点怕。但愿我能和你一样升上去。保佑他,她健健康康,平安的长大。我和老公都很期待这个宝宝的到来。
    差*** | 2016-12-27 02:06:07 50 23 评论
    0/300
  • 一个大夫有一个大夫的治疗方法吧,孕同指数上去了胎儿不会流产,保胎也是为防止流产,因为现在没有胎心所以要过半个月左右再看一下如果还没有可能就是胎停了
    杨*** | 2016-12-27 02:06:07 50 23 评论
    0/300
  • 这种情况我建议去医院检查一下比较好
    风*** | 2016-12-27 02:06:07 35 26 评论
    0/300
  • 大夫不确定是不是宫内所以没有给你看,别担心孕酮本来是一种激素,所以没有提前用也未必不是好事,再说一般太早医生都不建议保胎的,优胜劣汰这是大自然的规律,人为干涉也不一定是好事
    张*** | 2016-12-27 02:06:07 50 23 评论
    0/300
  • 去咨询医生吧………………
    遗*** | 2016-12-27 02:06:07 35 26 评论
    0/300
  • 去医院打那个什么酮应该没问题吧
    x*** | 2016-12-27 02:06:07 35 26 评论
    0/300
  • 晕啊,40天都可以照出是否是宫外孕了吧,这医生,坑爹。 我当时也是孕酮低,每次去检查,就是抽血验尿做B超。。。 不过第一次就吃了那个补充黄体酮的药哦。 也吃了保胎灵和补铁的。 不过这些药我都没吃完,反正没事了。 何况吃药就是不好,对宝宝不好。
    心*** | 2016-12-27 02:06:07 65 20 评论
    0/300
  • 一个大夫有一个大夫的治疗方法吧,孕同指数上去了胎儿不会流产,保胎也是为防止流产,因为现在没有胎心所以要过半个月左右再看一下如果还没有可能就是胎停了
    y*** | 2016-12-27 02:06:07 50 23 评论
    0/300
  • 这种情况我建议去医院检查一下比较好
    逃*** | 2016-12-27 02:06:07 35 26 评论
    0/300
  • 第一次不开,是因为不确定是宫内还是宫外,如果是宫外,再添加孕酮,到时候胚胎发育过大,就会造成输卵管破裂的,所以医生需要确定了,再开始保胎。
    我*** | 2016-12-27 02:06:07 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):