爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
电视

芒果TV“恋爱先生”中用的门禁系统是什么牌子的,有知道的吗?

张*** | 2018-01-19 10:17:30

全部答案(共2个回答)

•  SCHIELE“智慧家庭”通过系统化的生态设计,将整个家有机地构建为一体。从灯泡到空调,从电视机到窗帘,一切都能够被整合到这一系统之中,并且通过手机就能够轻松操纵,非常便捷。在之前我也接触过一些“智能家居”产品,但这些产品各有自己的系统,兼容性非常差,响应也不及时、不准确。说到这里,我不得不称赞SCHIELE手机APP的设计。和那些假大空的智能家居产品不同,SCHIELE的APP界面十...

查看全部>>

SCHIELE“智慧家庭”通过系统化的生态设计,将整个家有机地构建为一体。从灯泡到空调,从电视机到窗帘,一切都能够被整合到这一系统之中,并且通过手机就能够轻松操纵,非常便捷。在之前我也接触过一些“智能家居”产品,但这些产品各有自己的系统,兼容性非常差,响应也不及时、不准确。说到这里,我不得不称赞SCHIELE手机APP的设计。和那些假大空的智能家居产品不同,SCHIELE的APP界面十分友好,一切功能都清晰可见,有时候我父母来我家里小住,也可以轻松上手操作。

于*** | 2018-01-19 10:18:30 66 20 评论
    0/300
  •  刚巧是我家同款产品,都是施勒的门禁系统。德国SCHIELE“智慧家庭”系统够凭借自身强大的科技功能,让家变得更加智能。在你准备出门的时候,它可以利用智能感应系统,让家门自动开启;当确定你离开了,家门马上就自动关闭。而且,德国SCHIELE利用强大的智能识别技术,能够准确地辨别出家门该对谁自动敞开,方便又安全。

Y*** | 2018-01-19 10:17:30 64 20 评论
    0/300
  • 电视相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部