这是什么意思一个男人说过这话?

一个男人说过这话,想憋着就憋着,不想憋着就不憋着,这是什么意思

全部答案

  •   男生说他觉得你很好,想听听你的想法,想争取你的意见。很可能是这个男生喜欢你了,看看你是否喜欢他想要和你在一起,所以他想听听你的观点是怎样的。而且从这句话可以看出来,他的表达很委婉。
    如果你喜欢这个男生,你要给他正确的信号,比如告诉他你也不错的,也是一个很阳光的大男孩等等。
      但如果你不喜欢他,不想谈恋爱,应该委婉的拒绝当普通朋友在一起交往相处,这样就可以避免尴尬。
    在聊天的过程中,有些人说话非常含蓄,遇到关键问题就支支吾吾,欲言又止。其实,他们是在等着你明白话外之意,此刻要多深入地了解。我们也要观察对方的行为举止,很多话外之意都可能会通过肢体动作暗示出来。
      因此,在说话中,如果对方有特殊动作或者直接作出暗示举动,我们要会意,跟对方进行深入沟通,了解对方真实想法才对。要注意结合当时的具体情况,环境不同,每句话的含义也不一样。如果是相熟的朋友,我们还可以结合他的脾气秉性来判断,如此听出话外之音。
    和别人聊天的时候,要学会倾听。

      你要学会判断对方在什么时候容易话中有话,我们需要格外注意这个问题。我们要学会换位思考,站在别人的立场想问题,不要单单凭借自己的主观意识来判断。我们还要了解说话外之音的技巧。一般情况下,话外之音都包含了暗示和映射,还有一语双关等技巧。如果我们深入了解这些,在言谈之间就更容易明白他人的真是想法。

    问***

  • 这话的意思就是让你随心而动,随意而行,什么事不太较真,想就去做不想就不去做,没必要总是憋在心里,没病也憋出了病。

    城***

  • 意思就是想说就说,不想说就不说。

    G***

  • 一个男人说过这话,想憋着就憋着,不想憋着就不憋着,这是什么意思
    他是说有话就说,有屁就放,不要藏着掖着的或者说半句又不说了

    A***