余额宝七日年化收益率怎么算?

全部答案

  • 七日年化收益率指的是最近七天(从昨天起往前推七天)的年化收益率平均值,年化收益率指的是:如果你有一万,今天收益了1元,那么今天的年化收益率就是1/10000*365=3.65%.  现在的万元日收益大概在1.5元左右,那么每天收益1元就需要转入6700元这样。  一千元日收益约0.15元,一百元的话自己除以10.  风险的话你的投资规模如果小(10w以下),那么没有什么资金风险,做好账号的安全措施就好了。

    我***

  • 七日年化收益率只是一个参考值,是用最近7天万分收益的加权平均值乘以365天来展望年收益。跟我们的收益密切相关的是万份收益。昨天的万份收益是1.1604,即1万元资产,昨天一天的收益为1.16元。这个数值是根据货币市场来决定的,一般人没法算。

    暮***