爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

国外无刺激洗发水有哪些?

孟*** | 2018-05-19 11:25:27

全部答案(共3个回答)

• 余香洗发水强烈推荐。超级喜欢这个味道,喜欢洗完头发头皮都在呼吸的感觉!没有用过余香不知道洗发水可以给人这么清爽的感觉~值得信赖!无硅油洗发水只选余香!
    大*** | 2018-05-19 11:27:27 10 8 评论
    0/300
  • 我觉得余香洗发水不错,有三个号针对不同发质问题。很适合我的头发,直观用起来真的很不错,我自己是很喜欢的,这个味道也可以接受,不是特别的香,但是感觉很可以很特别,用起来很方便,洗发水泡沫挺多的,用起来挺舒服的
    内*** | 2018-05-19 11:26:27 10 8 评论
    0/300
  • 我用的是国产的一款洗发,叫余香洗发水。洗的时候泡沫真的很细很多,从来没用过这么细腻泡沫的洗发水,感觉头发被温柔以待,好喜欢。先会感觉有些涩,但是头皮和头发真的有负担减轻的感觉,凉凉的(这个可能是心理作用了哈哈),然后擦干的时候,去摸头发,会有一种油油的感觉,这种感觉其实不像是头发本身油,而是一种洗发水留在上面的油感,我以为没冲干净,但是又不会,这个还要请教你是为什么。然后出来走两圈很快干了后,头发...

查看全部>>

我用的是国产的一款洗发,叫余香洗发水。洗的时候泡沫真的很细很多,从来没用过这么细腻泡沫的洗发水,感觉头发被温柔以待,好喜欢。先会感觉有些涩,但是头皮和头发真的有负担减轻的感觉,凉凉的(这个可能是心理作用了哈哈),然后擦干的时候,去摸头发,会有一种油油的感觉,这种感觉其实不像是头发本身油,而是一种洗发水留在上面的油感,我以为没冲干净,但是又不会,这个还要请教你是为什么。然后出来走两圈很快干了后,头发就是自然的感觉,柔柔的,顺顺的,个人头发不多,也有蓬松的感觉,家里人闻了挺喜欢。现在再让家里人接着试用
    晴*** | 2018-05-19 11:25:27 10 8 评论
    0/300
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部