建设银行年费多少?

好评回答
    建行信用卡年费政策大致如下:普卡,主卡年费是80元,附属卡是40元;金卡主卡:主卡160元,附属卡80元;这两种都是每年刷卡消费或者取现金(不限金额)3笔就减免当年年费了。钛白金卡:主卡380元,附属卡180元,每年刷卡消费或者取现金6笔(不限金额)就免当年年费。(这是优惠年费政策,到17年12月31日)标准白金卡年费是主卡:580元,附属卡:300元。每年刷卡消费或者取现金10笔(不限金额)就当年免年费。还有一些特殊的卡,像汽车卡,200元年费,只要卡开了就会收,而且不能通过刷多少笔免,不过这卡服务也好,能优惠洗车,积分可以换油,免费给道路救援这些。而之前推出的足球世界杯信用卡、奥运龙卡、e付卡、公务卡是有效期内免年费的(14年12月31日前申请)。所以,你的卡年费具体怎么收,还是要以卡种来定。

    等***

      建行的银行卡,金卡以上的免年费,普卡每年10元年费。网银只是办卡的时候,U盾收费,只要办理后规定时间内网上消费几次,U盾费用会返还,之后的网银不会再收费了。  中国建设银行简称建设银行或建行,成立于1954年10月1日,是股份制商业银行, 是国有五大商业银行之一。中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,中国内地设有分支机构14,121 家(2012年),在香港,台湾,墨尔本等地设有分行,拥有建信基金、建信租赁、建信信托、建信人寿、中德住房储蓄银行、建行亚洲、建行伦敦、建行俄罗斯、建行迪拜、建银国际等多家子公司,为客户提供全面的金融服务。

    刘***

      1、建行卡年费10元,办卡满一年自动从卡上扣收;2、建行银行卡最低存款额是不能低于300元到500元,各地标准不一样,这个最低标准是按每季度内存款日平均余额3、建行卡有像是工商银行的工银信使(存取款有短信提醒)这样的服务的,叫账户变动短信通知服务,持身份证及银行卡就可在建行柜台办理开通手续。
      工商银行的牡丹灵通卡需要缴纳10元首年年费和5元的办卡手续费,之后系统每年会自动识别并从您的账户中扣除10元/年的年费。若您的账户平均余额小于300元且不属于免收小额账户管理费范围,则会收取小额账户管理费。若您没有签订其它业务或协议,则不会有其它扣款。
       关于我行小额账户管理费规定,请您参见以下内容; 自2006年6月21日起,对日均存款余额不足300元(不含)的人民币小额个人活期存款账户按季度收取账户服务费。 (一)收费标准:对每一个账户每季度收取账户服务费3元人民币,每季度收取一次。 (二)收费周期:每季末月21日至下季末月20日为人民币个人小额活期存款账户收费周期。
      第一次收费的收费周期为2006年3月21日至6月20日。 (三)收费方式: 1。 第一个固定收费日为2006年6月21日,以后每季度末月21日为固定收费日,我行将从您的人民币小额个人活期存款账户中自动扣收账户服务费,您无需到网点交纳。 2。 在固定收费日,人民币小额个人活期存款账户余额不足扣收账户服务费时,将按账户实际余额扣收;当账户有余额时,我行将对以前未扣收的账户服务费实行补扣收。
       3。 在固定收费日未能全额扣收账户服务费的账户,如该账户自固定收费日起半年内没有发生业务且余额为零,半年期满后我行将进行特别管理,您必须到网点缴纳欠费后,该账户才可以恢复启用。 4。 如果账户欠费时间超过一年半,该账户将被销户。 5。 至每季度固定收费日止开户时间不足一个季度的人民币小额个人活期账户,不收取当季账户服务费。
      至每季度固定收费日前销户的人民币小额个人活期账户,不收取当季账户服务费。 另外,个人网上银行年费为12元/年,理财金客户免费。

    笑***

其他答案

  • 如果你是存款很高的账户 银行管理员为了拉拢你来存钱  就不会收取你的年费  但是小额的就要多收了  基本费是一年10元  如果存款不超过500每个季度要扣3——15元的

    海***

  • 建行龙卡储蓄卡年费为10元,如果是唯一一张银行卡,可以申请免年费,注销标准如下。 银行卡账号作废标准: 1、当用户余额不足300元时,会被收取每季度三元的小额账户管理费和银行卡年费十元。 2、当用户余额为零,且三年内无资金流动,银行卡会自动销户。 3、银行卡不同于信用卡,销户不会产生信用问题。

    繁***