股票到底是什么?

全部答案

  • 股票好比是一栋看不到的房子,房价摆在那里,炒作的人多了,房价就上去了。  具体怎么买股票建议你随便进一家证券公司看一看,问一问,一清二楚,比我回答生动多了。

    春***

  • 股票是一种可兑现虚拟资产。有些事情需要很多人和很多钱来做,这就出现股票,代表你出力多少,对社会来说股票的出现能干些大事,对个人说它或许能给你带来资产的增值,当然也可能快速贬值,100字只能说这些了。

    生***

  • 股票起初是为了个人资产无法完成的项目股票市场上资金可以自由流动使资金达到合理的利用比如支持高科技 推动了社会的进步还有就是为企业提供融资功能为个人投资提供一种聚到可以享受到公司 货社会发展所带来的好处。

    陈***

  • 简单地讲,股票是公司拥有者的一种证明。公司通过金融市场向公众发行股票以筹措资金用于自身的业务营运,而股民通过股票拥有公司而享受公司发展所带来的财富。买卖股票需要在证劵公司开户。  如果满意请采纳,谢谢。

    快***