怎么办?没有裤腰带扣的松紧带 裤腰带松了?

没有裤腰带扣的松紧带 裤腰带松了,穿了会不断往下掉,怎么办?

全部答案

  • 裤腰太松是原松紧带或面料疲劳所致,没有裤腰带扣的松紧带需要绑新的松紧带。
    1,首先将裤腰头裁成你拉开松紧带之后想要的长度,另外腰头是双层要记得裁剪的时候是腰头宽的两倍,当然还要加上缝边。
    2,将松紧带裁成你所需要的长度,另加两边缝头。
    3,将橡筋和裤腰头两头分别缝好成一个圈的形状。
    4,先把松紧带和腰头的缝头位置对齐,将腰头对折包住松紧带,然后将橡筋拉展成和裤腰一样的长度,分别在1/2和1/4处做好剪口标记,注意剪口很重要,这将决定缩好之后的均匀度。
    5,然后再把松紧带包好缝好。如果需要在裤腰上面压明线则需要把橡筋拉开来压线。
    6,再将做好的腰头装上裤身。

    李***

  • 裤腰太松是原松紧带或面料疲劳所致,没有裤腰带扣的松紧带需要绑新的松紧带。  1,首先将裤腰头裁成你拉开松紧带之后想要的长度,另外腰头是双层要记得裁剪的时候是腰头宽的两倍,当然还要加上缝边。  2,将松紧带裁成你所需要的长度,另加两边缝头。  3,将橡筋和裤腰头两头分别缝好成一个圈的形状。  4,先把松紧带和腰头的缝头位置对齐,将腰头对折包住松紧带,然后将橡筋拉展成和裤腰一样的长度,分别在1/2和1/4处做好剪口标记,注意剪口很重要,这将决定缩好之后的均匀度。  5,然后再把松紧带包好缝好。如果需要在裤腰上面压明线则需要把橡筋拉开来压线。  6,再将做好的腰头装上裤身。

    冬***