润和产品为什么那么便宜?

润和产品为什么那么便宜?润和产品是真的吗?

全部答案

  •   网上东西相对专归肯定便宜,尤其是进口的护扶品,国外价格和国内加上关税和柜台的钱就相比 国外明显低了很多 。   卖任何产品都是有利润的,这一点是十分肯定的,有竞争就是低价,市场价是生产厂家订出来的市场指导价,而网上的价格是竞争的结争,不知你发现了没有,同样的一个产品,不管价格再低,你可以在不同的网站上看到,它的降价总有个低限,而到了那个低限,就不会再少多少了,除非是商家是在陪钱做活动,而这种情况很少,并且量很少,网上的名牌化妆品大多是水货,不含税的,所以价格相对比较低点,但绝对和商场上卖的是一样的,特别是商场内原装进口的东西,在网上根本是水货,但网上也有假货,这就要靠你的判断力了,如果一个产品好几个商家都是在某一个价位上,而有一个突然的低太多,那你就要注意了!   由于进货渠道的不同,不可一概视为假货。
      由于网上没有开店的基本费用,所以有些真的东西确实还是要便宜不少的。 但是现在的网上市场鱼龙混杂,价格差别很大的往往不可相信。

    韩***