有哪位业内人士能解释一下期货公司的风险控制岗?

全部答案

  • 1、会  2、一般公司该岗位人员不多,一般在1-3人间,公司人较多,营业部一般一个或者无  3、工作轻松,薪酬相对高一点,但无提成。空间适合安逸者  4、资格证,不过现在没有也能进入。

    用***

  • 1.营业部总经理,财务,开户,风控,技术,市场开发,是营业部必须具备的六个岗位,风控是其中之一。  2.一般情况营业部风控仅需一人。  3.平时就是监控客户风险,给有风险客户打电话,另外一般还要有公司的一些其他内部事务。忙不忙要看营业部业务量,薪酬和后台岗位差不多。至于上升空间,也要看公司的业务量。  4.通过从业资格考试,一般大专以上经济类相关专业,耐心细致即可。

    张***