SOkhna是埃及国家的港口么?

SOkhna是埃及国家的港口么?埃及有几个港口呀?

全部答案

  •   是的,SOKHNA 中文:苏赫奈泉 也有叫苏哈纳/苏科纳,是埃及的重要基港之一    以下是埃及的基本港,可参考中国国际海运网和易舱网,网站百度下你就知道。。
       ABU ZENIMA 阿布宰尼迈 ADABIYA 阿代比耶 AIN SUKHNA 艾因苏赫纳 ALEXANDRIA 亚历山大 DAMIETTA 达米埃塔 KOSSEIR 库赛尔 MERSA EL HAMRA 哈姆拉港 MERSA MATRUH 马特鲁港 PORT IBRAHIM 易卜拉欣港 PORT SAID 塞得港 PORT TEWFIK 陶菲克港 RAS GHARIB 拉斯加里卜 RAS SHUKHEIR 喇斯舒海尔 SAFAGA 萨法贾 SALUM 塞卢姆 SIDI KERIR 西迪基里尔 SUEZ 苏伊士 WADI FEIRAN 瓦迪费兰 CAIRO 开罗 SOKHNA 苏科纳 6TH OF OCTOBER 十月六号港 10TH OF RAMADAN CITY 瑞莫丹 DEKHILA 狄克拉 SOSDI 索思迪。

    王***