保险专业较好的学校有哪些?

保险专业较好的学校有哪些?旅游管理呢?

全部答案

  •   北京    北京大学  中国人民大学 北京工商大学 中央财经大学 对外经济贸易大学    首都经济贸易大学 北京工商大学嘉华学院    天津    南开大学 天津理工大学 天津财经大学 南开大学滨海学院    河北    河北金融学院 河北经贸大学 河北经贸大学经济管理学院    山西    山西财经大学 山西财经大学华商学院    内蒙    内蒙古财经学院    辽宁    辽宁大学 沈阳航空工业学院 东北财经大学 沈阳工程学院    吉林    长春税务学院 长春税务学院信息经济学院    黑龙江    东北农业大学    上海    复旦大学 华东理工大学 华东师范大学 上海师范大学    上海财经大学 上海对外贸易学院 上海金融学院    江苏    江苏大学 南京财经大学 南京审计学院 南京财经大学红山学院    南京审计学院金审学院    浙江    浙江工商大学 浙江财经学院 浙江财经学院东方学院    安徽    安徽农业大学 安徽财经大学 铜陵学院 安徽财经大学商学院    福建    厦门大学 闽江学院 仰恩大学    江西    江西中医学院 江西财经大学 江西中医学院科技学院    山东    山东经济学院 山东工商学院 山东财政学院 山东财政学院东方学院    山东大学威海分校    河南    郑州航空工业管理学院    湖北    湖北工业大学 中南财经政法大学 湖北经济学院 中南财经政法大学武汉学院    湖南    湖南大学 中南林业科技大学 湖南商学院    广东    中山大学 广东商学院 广东金融学院 广东外语外贸大学    东莞理工学院城市学院    重庆    重庆工商大学 重庆工商大学融智学院    四川    西南财经大学    贵州    贵州财经学院 贵州财经学院商务学院    云南    云南大学 云南财经大学    陕西    西北大学 西北农林科技大学 西安财经学院    甘肃    兰州商学院 兰州商学院陇桥学院    新疆    新疆财经大学    这些学校都开设有保险或者和保险相关的专业,孰好孰坏,楼主可以自己去求证,不过有高人指点:中央财大设有保险学和精算专业。
      (这个不用说,学得好能进保监会哈哈)   武汉大学、上海财大、西南财大、首都经贸大学等都是保险专业开设较早、专业水平很高的院校。   北京大学、人民大学、复旦大学、对外经贸大学等院校最近十年开设保险专业的院校。   旅游管理的话其实很多学校都有的,这个专业还是选牌子重要啊,名校比一般学校好啊!。

    刘***