克里特岛米诺斯王宫是谁发现?

克里特岛米诺斯王宫是谁发现的

全部答案

  • 克里特文化属于爱琴海文化,这里的居民早在公元前3000 年就已经懂得使用青铜器,而米诺斯的文化正是从那时候一直持续到公元前1500 年。就在该文化的中期,岛上建立了国家,修建了王宫。
    在公元前1700 年左右,当地曾遭受一次大地震,岛上建筑受到了很大的损害,但重建后的王宫比之以前的显得更加雄伟壮丽。被伊文思挖掘出来的这座庞大宫殿正是地震后的修复之作。只是人们感到奇怪, 早期克里特人能将自己受损的宫殿修复, 但到了晚期, 大约公元前1500 年的时候, 他们却弃自己的宫殿于不顾,撒手而去。米诺斯文化也从此戛然而止。后来从这里出土的泥板文字证明, 接着统治这里的已经换成了迈锡尼人。

    l***