如何与人相处融?

如何与人相处融洽

全部答案

  • 1.尽可能鼓励别人。你要称赞他获得的成果――即使是很小的成功。称赞如同阳光,缺少 它我们就没有生长的养份。你的称赞永远都不会多余。
    2.你要在任何时候都让别人保留脸面。不要让任何人感到难堪,不要贬低别人,不要夸大别人的错误。
    3.在别人背后只说他的好话。如果你找不到什么好话说,那你就保持沉默。
    4.仔细观察别人,那样你就会发现他做的好事。当你表示赞许的时候,你要充说明理由,这样你的称赞就不会有谄媚之嫌。

    凯***