新成立公司的印花税该怎么交?

全部答案

  • 新成立公司要交印花税,那就是实收资本印花税和账簿的印花税。 按实收资本和资本公积的合计金额0.5‰贴花。 账簿按照每本5元缴纳印花税。 印花税征税对象在中华人民共和国境内书立、领受《中华人民共和国印花税暂行条例》所列举凭证的单位和个人,都是印花税的纳税义务人,应当按照规定缴纳印花税。

    石***

  • 新成立的公司,缴纳印花税一般包括三项内容:  1.注册资本(营业执照上的注册资本而不是实收资本)的万分之五  2.租赁合同金额(年租金)的千分之一  3.权力许可证照(营业执照)5元贴花,营业账薄5元贴花

    F***