推荐一下,好听的意大利语歌?

推荐一下,好听的意大利语歌曲

全部答案

  • 给你推荐几首真的好好听
    在意大利也同样流行的流行歌曲
    MUSICA(PAOLO MENEGUZZI)
    SEMPLICEMENTE
    QUANDO I BAMBINI FANNO OH (POVIA)
    UN'EMERGENZA D'AMORE (LAURA PAUSINI)
    AMARE VERAMENTE (LAURA PAUSINI)
    SE AMI SAI (LAURA PAUSINI)
    IN ASSENZA DI TA (LAURA PAUSINI)
    NON ME LO SO SPIEGARE (TIZIANO FERRO)
    SERE NERE (TIZIANO FERRO)
    INDIETRO (TIZIANO FERRO)
    LAURA PAUSINI 和 TIZIANO FERRO 的歌曲都很好听

    倾***