为什么大人不会?

为什么大人不会哭

全部答案

  • 大人也会哭,不过大人哭的少了,因为大人心智健全,遇事看的开。

    如***

  • 大人也会哭,只是在你看不见的地方罢了,谁不曾被现实压弯过脊梁

    夏***

  • 大人也是会哭的,只是有些场合大人不可以哭,至少男子不可以,因为责任不容许他哭,但是,有时候,你也该庆幸,你不是大人,你还有他们泯灭的童真!

    天***

  • 大人也是会哭的,只是大人长大了,觉得在外面哭泣是一件丢人的事情,而且对于大人而言,哭是解决不了问题,不如不哭,再者,大人的抗压能力更强也更不容易哭

    大***

  • 不是不会哭,而是没在你面前哭过。大人也和你一样是普通人,会有喜怒哀乐。大人也只是长大了觉得哭也没什么用所以都不太哭的

    两***

  • 因为他们学会了控制自己的情绪不外露

    流***

  • 大人不是不会哭,只是大人在经历更多之后,内心更为强大,所以对很多事情泪点就很高了,或者说对很多事就看惯了看开了

    沙***

  • 大人也会哭,只能过比孩子更能有控制力,经历的事情多了,能够更好的控制自己的感情和情绪

    I***

  • 你好,首先要理解大人和小人的区别

    无***

  • 因为大人不能软弱,大人哭了,不会有人安抚,不会有人疼惜,会让人觉得好欺负,懦弱。

    用***

  • 生活不允许他哭

    君***

  • 因为他们知道哭解决不了问题

    z***

  • 學會控制了。阿彌陀佛

    花***