国信证券开户的能申购国信证券新股吗?

全部答案

  •   能。新股申购是为获取股票一级市场、二级市场间风险极低的差价收益,不参与二级市场炒作,不仅本金非常安全,收益也相对稳定,是稳健投资者理想投资选择。申购规则投资者首先要了解上市新股要求的最低申购股数;其次应注意,就一只新股而言,一个证券账户只能申购一次。
      而且,账户不能重复申购,不可以撤单,申购前要记住申购代码。如果在下单时出现错误或者违反上述规则,则会视为无效申购。申购时段投资者在通过证券公司的交易系统下单申购的时候要注意时间段,因为一只股票只能下单一次,需要避开下单的高峰时间段,提高中签的概率。
      申购时间段选在上午10:30-11:30和下午1:00-2:00时,中签概率相对较大。申购需知一.股票发行可采用"上网定价"方式,"全额预缴款"方式,以及"与储蓄存款挂钩方式。本文所涉及的各种规程都属于"上网定价"方式。二.每一股票帐户只能申购一次,重复申购和资金不实的申购一律视为无效申购,无效申购不得认购新股。
      三.新股申购一旦申请,不能撤单。四.上证所规定,根据投资者持有的市值确定其网上可申购额度。投资者持有的市值以投资者为单位,按其T-2日(T日为发行公告确定的网上申购日,下同)前20个交易日(含T-2日)的日均持有市值计算。每1万元市值可申购一个申购单位,不足1万元的部分不计入申购额度。
      每一个申购单位为1000股,申购数量应当为1000股或其整数倍,但最高不得超过当次网上初始发行股数的千分之一,且不得超过9999。9万股。深交所规定,每5000元市值可申购一个申购单位,不足5000元的部分不计入申购额度。每一个申购单位为500股,申购数量应当为500股或其整数倍,但最高不得超过当次网上初始发行股数的千分之一,且不得超过999,999,500股。
      根据实施办法(2014-05-09发布)无论网上与网下,均按投资者持有的市值以投资者为单位,按其T-2日(T日为发行公告确定的网上申购日,下同)前20个交易日(含T-2日)的日均持有市值计算。五.当日申购成功后,股票软件里资金股份选项里会出现你申购的新股,但是它并不属于你,要等到t 2日晚上要是资金股份里申购的新股还是存在,才说明你申购成功。
      六.注意:投资者可以使用其所持的账户在申购日(以下简称T日)申购发行的新股,申购时间为深市:T日上午9:15-11:30,下午1:00-3:00;沪市:T日上午9:30-11:30,下午1:00-3:00。

    萧***