悟空理财安全吗?

全部答案

  • 1.资金去向安全,如余额宝,悟空的日账户匹配的是货币基金,如阿里的招财宝的个人贷,悟空的月/年账户匹配的是优质个人小微金融债权,风控采用四大行都在用的美国FICO技术。     2.保险公司承保,华安保险全额承保,全额赔付     3.第三方机构担保,资金安全保障计划,招行银行账户托管     4.第三方支付托管,身份认证与银行卡绑定,只能本人名下的银行卡转入和转出。

    t***

  •   。悟空理财的火爆也得利于这4个产品的设计。日账户:可以随用随取,非常方便,安全系数也比较高。类似宝宝类理财产品的作用,吸引和引导那些长期把钱存在银行里的那些人,日账户的作用,吸收银行存款,日账户收益要高于银行存款。月账户:即随月取,主要的目标客户针对的是,那些把钱放在余额宝里,但又渴望获得更高收益的理财人士。
      风险相对不是太高,但是收益要略微高于余额宝。月账户,顾名思义,就是每个月可以取出资金。季账户:适合中短期闲置资金,3个月8%、6个月10%、9个月11%预期年化收益率。年账户:年账户主要是针对有多余的闲散资金,一般不会有什么急用,追求高收益但能承受一定的投资风险的用户,年账户的收益同普通P2P理财产品一样,要高于信托,收益在10%以上。
      12%的预期年化收益。悟空理财的理财产品还有一个特别之处值得注意,悟空理财设计了延月涨息的机制。简单点说就是,你每多存一个月,就会自动涨0。5%的年化收益。这个产品设计点非常吸引人,也很好的契合了用户的逐利心理。悟空理财所有的产品设计也是非常用心,大部分都是围绕着用户心理展开的,层层递进,逐步引导。
      覆盖了各层次用户的理财需求并且暗含引导意味。悟空理财产品设计的创新,及用户至上的思维值得很多P2P平台学习。

    B***