我的手心最近出现了好多乱纹是怎么回?

我的手心最近出现了好多乱纹是怎么回事

全部答案

  • 病情分析:
    您好!很高兴为您答疑解惑.根据您的描述,这没有什么特别的说法,都是迷信。
    指导意见:
    您好!这就是正常的生长发育,没有什么所谓的断掌,都是一些老的说法,不科学。祝好!

    心***

  • 您好,在手掌上纵横交错着无数长线短线。虽然有些人比较明显的只有寥寥数条,但有些人却多的无法细数。这些纹理,每一条都有一个名称,且具有一定的意义。 生命线:就是起自食指和拇指之间,沿着金星丘画一个弧形而下降的线。其实掌纹就是人正常生长的一个必须过程,没有什么别的意义的。

    世***

  • 你好,根据你的描述,认得手掌的纹路一般不会突然改变,你的这种现象认为可能是由于天气突然变得很干燥或者您使用了碱性较强的香皂等,皮肤的水分减少,导致看起来细纹变得明显了。

    桂***

  • 你好,手掌心的线一般来讲是先天的,纹一般是是后天改变的,因物理变化化学变化。

    据***

  • 问题分析: 你好,手掌上的掌纹,不能说明什么问题,更不能代表一个人的命,命是掌握在自己手上的,你可以改变命。
    意见建议:如果比较担心,建议去正规医院的皮肤科进行检查治疗,祝早日康复。

    z***