基金前端付费和后端付费哪个好?

全部答案

  • 这个不是绝对的。两者的区别是一个是买基金的时候就扣手续费,一个是赎回的时候按照你持有的时间长短扣手续费。如果是持有时间超过1年,或者净值增长比较快的话,因为手续费部分暂时是不扣可以计算份额的,后端收费会比较有优势。但是如果基金是上升幅度较小或者你持有的时间不长的话,还是选择前端收费好。

    不***

  • 就是直接赚钱的一种方式呗,你在应用内接入支付的功能,将支付用到你能想到的各种场景,用户给的钱就直接是开发者的了,推荐用bmob,真的!

    幸***