沪信金融是安全的p2p理财平台吗?

沪信金融是安全的p2p理财平台吗?你觉得沪信金融好吗?

全部答案

  •   选择P2P借贷平台,除了通常说的资金托管、平台背景这些表面的东西之外,更应注重实质的考察,在透明的前提下,注重对人的考察、对项目的考察和平台系统安全性的考察。    1、透明程度是大前提。  所谓透明,一是信息披露要充分,二是允许质疑,三是不造假。
       2、人是否靠谱,是根本。 金融是基于信任的生意,人如果有问题,那是一切玩完。一个骗子,不管包装的再好,始终还是要害人的。一个厨师,再怎么用心,也做不了金融的活。现实中,我们看到有很多平台,甚至连银行背景的人也没有,试想这种平台还有人去投,无非两种情况:第一,薅羊毛去的;第二,贪图高收益去的,赌一把。
       3、项目质量,体现了专业度。 所谓项目,就是大家的钱具体投向的借款项目。比如某个房地产公司的借款,某个制造企业的借款等。项目好坏,直接决定的风险大小。 4、平台的安全,是基础。 所谓平台安全,就是所使用的网站、手机软件的稳定、高效和数据安全。
       通过以上几点,可以帮你筛选出相对合格的平台,供您展开投资。

    m***