期货杠杆原理一般是不是1比10?另投入1万,根据这个原理,要多少个涨停能变成100万?

全部答案

  • 不一定是1比10,要看期货公司给你的保证金是百分之多少  期货是可以做多做空的,你开多单涨停就赚钱,开空单涨停的话要亏钱的  而且有保证金制度,有杠杆的话,比如说保证金是10%,那杠杆就是10倍,如果你做多,结果这品种跌了1%那你就穿仓了,一分钱也拿不回来。反之你做对了,那就直接账户里的钱翻倍。  期货的跌停板是变化的,不是固定的,出现涨跌停板会递增扩版,不是固定的。

    E***