平安保险中健享人生A(521)这个保的什么?

全部答案

  •   险种全称:平安附加健享人生住院费用医疗保险(A) 上市时间:2008-7-1 险种类型:个人人身 销售地区:全国 投保年龄:0-55周岁 销售渠道:代理人 保险期限:按年龄,至64周岁 险种类别:消费型 是否可单独投保:否 险种标签:健康保险 是否可转换:否 本附加险合同的保险责任分为基本部分和可选部分。
      您可以单独投保基本部分,也可以在投保基本部分的基础上增加可选部分,但不能单独投保可选部分。您在投保可选部分时必须同时投保该部分的两项责任,不能只选择其中一项。在本附加险合同有效期内,我们承担如下保险责任: 您首次投保或非连续投保本保险时,被保险人在本附加险合同生效之日起30天内发生疾病,由此而导致的住院(见7。
      2)治疗,我们不承担给付保险金的责任。这30天的时间称为等待期。 保险利益:基本部分医疗费用3000(其中门诊费不得超过300)可选部分非器官移植手术费用1500器官移植手术费用10000。

    湖***