皮肤不好吃什么调理更好 ?

全部答案

  • 皮肤粗糙  多是阴血不足,卵巢功能减退等。          日常生活中应多食滋阴养血、清热去火的食物,如竹笋、海参、瘦肉等。          多吃新鲜蔬菜水果,如白菜、油菜、西红柿、荠菜、山楂、柠檬等;多食用植物油,如菜油、葡萄籽油、向日葵油、大豆油等。       至于电脑辐射对皮肤所产生的负面影响,目前还没有效果明确的预防措施,但是,对于经常使用电脑所造成的皮肤干燥,也可以通过在日常生活中注意补充营养,来改善皮肤状况。    干涩多皱

    张***

  • 皮肤暗黄是一件烦人的事情,脸上暗淡无光,美丽都折扣几分。夏天一来,又冒油,外油内干更恐怖,看起来没精神又苍老。    主要有以下这些方面:有肝病或大病动手术过后;贫血,代谢不好,身体抵抗力下降;饮食不均衡,偏向某类食品;生活不规律,熬夜,心情压抑;风吹日晒,平时不懂得爱护自己的皮肤。  想要改善皮肤暗黄,  方法/步骤  零食篇    去超市买那种一包包的精制蜜枣,没事的时候尝尝;准备些生花生米,偶尔来几颗

    大***