北京东直门到甜水园图书批发市场怎么走?

全部答案

  •   公交:  1: 从东直门出发,乘坐117路下行(五路居-红庙路口东),抵达金台路口南。约6。86公里     2: 从东直门出发,乘坐635路上行(二里庄-康家沟),抵达金台路口南。约6。72公里     3: 从东直门出发,乘坐635路上行(二里庄-康家沟),在甜水园北里换乘729路上行(东坝建材城-成和园小区),抵达金台路口西。
      约6。68公里 4: 从东直门出发,乘坐635路上行(二里庄-康家沟),在甜水园北里换乘31路下行(朝阳公园-北京华侨城),抵达金台路口南。约6。59公里 5: 从东直门出发,乘坐635路上行(二里庄-康家沟),在甜水园北里换乘984路区间下行(曹碾-四惠站),抵达金台路口南。
      约6。58公里 6: 从东直门出发,乘坐635路上行(二里庄-康家沟),在甜水园北里换乘973路下行(黑桥南站-大瓦窑村),抵达金台路口南。约6。59公里 7: 从东直门出发,乘坐635路上行(二里庄-康家沟),在甜水园北里换乘988路上行(马泉营-菜户营桥西),抵达金台路口南。
      约6。63公里 8: 从东直门出发,乘坐635路上行(二里庄-康家沟),在朝阳公园换乘984路下行(九华山庄-四惠站),抵达金台路口南。约6。67公里 9: 从东直门出发,乘坐635路上行(二里庄-康家沟),在甜水园北里换乘976路上行(大西洋新城东门-亦庄第二公交场站),抵达金台路口南。
      约6。64公里 10: 从东直门出发,乘坐635路上行(二里庄-康家沟),在甜水园北里换乘985路上行(双兴苑-大红门集美家居),抵达金台路口南。约6。66公里 自驾车: 1。从东直门外大街向西出发,沿东直门外大街走200米并右转到东直门桥, 2。
      沿东直门桥走200米并右转到东直门北大街, 3。沿东直门北大街走100米并右转到香河园路, 4。沿香河园路走400米并右转, 5。走200米并右转到东直门外斜街, 6。沿东直门外斜街走400米并左转到东直门外大街, 7。沿东直门外大街走1。
      7公里并右转到东三环北路辅路, 8。沿东三环北路辅路走0。8公里并向东南直行到农展馆南路, 9。沿农展馆南路走0。8公里并向东直行到朝阳公园南路, 10。沿朝阳公园南路走400米并右转到甜水园街, 11。沿甜水园街走1。1公里并右转到朝阳北路, 12。
      沿朝阳北路走300米到达目的地。 总路程约6。73公里。

    樱***