期货怎么做到稳定盈利?

全部答案

  • 期货:在看似简单的开仓、平仓背后是需要掌握期货的行情分析和操作技巧:不同的期货品种波动规律是不一样的,掌握规律,做好几个品种就够了!想做好期货:要学会等待机会,不能频繁操作,手勤的人肯定亏钱! 不需要看太多复杂的指标,大繁至简,顺势而为;只需看分时线,利用区间突破,再结合一分钟K线里的布林带进行短线操作,等待机会再出手,止损点要严格设置在支撑和阻力位,止盈可以先不设:这样就可以锁定风险,让利润奔跑!止损点一定一定要在系统里设好:他可以克服人性的弱点,你舍不得止损,让系统来帮你!我们是个团队,指导操作同时也代客操盘,利润分成! 做久了才知道,期货大起大落,我们不求大赚,只求每天稳定赚钱!  要知道:在想到利润之前首先要想到的是风险!期货里爆赚爆亏的人太多,比爆赚爆亏更重要的是长久而稳定的盈利!

    快***

  • 方法每个人都不一样。但是一般是看短时K线图,可以是一分钟,3分钟,5分钟。做中长的就看日K。你可以去看下技术的书。比如你可以做矩形高抛低吸,也可以找大趋势做金叉死叉。但是什么样的行情是整理震荡适合做高抛低吸,什么样的行情容易形成单边呢?这就没人能告诉你了,因为这是靠经验,不是文字能表达清楚的。但是我想说的是,无论是谁,都要严格执行止损,止盈,超短线更是如此。对于仓位的把握也很重要。另外如果你做的是超短线,那你就要以短线的目光来看,别又把基本面加进来,这样往往做不好。最后,在你做之前,多去做做模拟吧,找一下感觉,没有一段时间的磨练是不可能成功的。一开始碰期货最好也用少点资金,做了几年再想挣大钱吧。如果一开始就想挣大钱。那就和赌博没区别了。

    P***

  • 在投资市场里,没有绝对的事情,要想在这个市场赚钱必须具备俩点:    第一、   过硬的技术实力。行情瞬息万变,市场风云诡谲,分析技术的高低直接决定了你操作的准确率,也奠定了你成功与否的基调。所以做投资一定要技术过硬,能够预知行情的变化,临场的时候知道如何处理行情的变化,面对突发状况能够从容应对。    第二、   良好的心理状态。可以这么说,心理状状态和技术实力占有同等重要的位置。如果心理素质不好,赚钱的单子会因为拿不住而盈利缩水甚至是亏损;而一旦碰到亏损的情况,心理作用会被无限放大,而结果将会越来越糟.

    烂***

  • 稳定盈利可以有,甚至是每天盈利,那就看你的短线技术了,首先不能贪,一定要先去做模拟盘,就跟练车似的,在教练厂里都开不好,直接开到马路上怎么能不撞车,期货也是,先要做要模拟盘,但要一点就是尽量把心态弄的紧张点,这样更贴近实盘,在一个就是技术问题了,难的技术不要去搞,越是简单的技术越是好用,难的技术看着复杂,用起来也不一定好使,波浪理论呢可以简单看看,起码说是要懂,这样在做盘的时候可以提供一些依据,对于技术的研究就要多靠自己,做期货短线一定要看盘,不然就永远长大不了,保证每天都要看盘,起码看半天把,保证状态,对于技术方面就要自己去发现,最简单的也是最好用的,其实不是我不告诉你,做期货这个行业,人与人的壁垒挺高,所以多要靠自己.

    谎***