爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

嘉兴前列腺在线?

嘉兴前列腺在线
你*** | 2018-09-29 08:01:30

全部答案(共8个回答)

• 你好,只要是国家认可的医院的泌尿科室,都可以治疗前列腺肥大,尤其是三甲医院,他们的医术高超,治疗效果更好。得了前列腺肥大,平时要注意休息,不要熬夜,坚持锻炼,不抽烟、不喝酒,不要房事过度。

青*** | 2018-09-29 08:23:30 1 1 评论
    0/300
  • 你好,前列腺增生的治疗方案,要视乎患者的自身感觉及症状来定,一般药物治疗只适用了前列腺增生前期,用药后可以缓解症状。但患者用药后还自感症状不能缓解的话,可以选用手术治疗。建议最好到专业的男科医院检查了解清楚病情,根据检查结果及患者症状再选择合适的治疗方法。

洋*** | 2018-09-29 08:17:30 1 1 评论
    0/300
  • 患者您好,并不是因为男性年龄大就会得前列腺增生,如果男性经常酗酒或长期饮酒,嗜食辛辣等刺激性食物,刺激前列腺是会引起前列腺增生的,同时如果长期频繁的性生活以及手淫,使前列腺充血也会导致前列腺增生的出现,建议您能及时到正规医院检查治疗,以免给自己的身体带来影响

张*** | 2018-09-29 08:10:30 1 1 评论
    0/300
  • 你好今天早上有个人打电话跟我说让我去当地财政局去领取国家规定的新生儿女婴1600元的补贴并且说出了我老婆和女儿的姓名和出生日期还给了联系号码?这是真的吗?
    万*** | 2018-09-29 08:09:30 1 1 评论
    0/300
  • 你好,我月经11月14号了12月14号就没有来了。自己到买了一个检验表是怀孕了。预产期怎么算。谢谢了
    杨*** | 2018-09-29 08:08:30 1 1 评论
    0/300
  • 问题分析: 您好,由于前列腺的生理结构特点,单纯药物治疗往往疗效不够理想。因此可采用的是药物治疗和物理治疗相结合的治疗方法,也就是根据检验结果和前列腺炎的性质,选择敏感的药物,足量,按疗程用药进行治疗,同时,选择性的配合:微波,短波,导融,多功能,灌注,等物理手段。
    意见建议:前列腺炎的治疗,除了药物治疗和物理治疗外,自我调养在治疗和防止复发方面也非常重要。如:少时辛辣,防止过劳,适当锻炼,注意保...

查看全部>>

问题分析: 您好,由于前列腺的生理结构特点,单纯药物治疗往往疗效不够理想。因此可采用的是药物治疗和物理治疗相结合的治疗方法,也就是根据检验结果和前列腺炎的性质,选择敏感的药物,足量,按疗程用药进行治疗,同时,选择性的配合:微波,短波,导融,多功能,灌注,等物理手段。
    意见建议:前列腺炎的治疗,除了药物治疗和物理治疗外,自我调养在治疗和防止复发方面也非常重要。如:少时辛辣,防止过劳,适当锻炼,注意保暖,特别是节制性生活等。
    齐*** | 2018-09-29 08:05:30 1 1 评论
    0/300
  • 你好![嘉兴妇幼保健院,产前诊断中心]您好,您的产前筛查结果报告是:风险值处于1/270—1/1000之间,属于中风险,是不是我宝宝哪里不好啊
    R*** | 2018-09-29 08:04:30 1 1 评论
    0/300
  • 您好!我想问一下月经期12-13天正常吗?之前一直没发生过现在这种情况,想问问什么情况下导致这样的呢?》
    王*** | 2018-09-29 08:03:30 1 1 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):