爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
考研
南京治疗妇科病哪家比较好

南京哪家考研口碑比较好?

南京哪家考研口碑比较好?
小*** | 2018-04-29 17:33:39

全部答案(共3个回答)

• 你完全可以到学校的广告栏去看看啊,里面有各种广告,但是你要学会筛选啊。很多宣传都有夸大的成分在里面。我倒是比较推荐网校型的,天道考研网校的。因为我基础比较差一些,担心自己跟着教室里的班上,跟不上进度,人家在听课,我在听天书,就不好了。如果经济允许的话,建议是当地辅导班报一个,网校辅导班报一个,两个不同机构的,相互补充,不管是内容上还是形式上。网校课建议每次听2小时左右,不要听太多一次,这样消化不好...

查看全部>>

你完全可以到学校的广告栏去看看啊,里面有各种广告,但是你要学会筛选啊。很多宣传都有夸大的成分在里面。我倒是比较推荐网校型的,天道考研网校的。因为我基础比较差一些,担心自己跟着教室里的班上,跟不上进度,人家在听课,我在听天书,就不好了。如果经济允许的话,建议是当地辅导班报一个,网校辅导班报一个,两个不同机构的,相互补充,不管是内容上还是形式上。网校课建议每次听2小时左右,不要听太多一次,这样消化不好,所以最好的办法就是分多次、有规律的推进。而且考研班你不讷讷感过分依赖,还是要有自己的学习计划,然后利用辅导班进一步提高会比较好。仅个人建议。
    Q*** | 2018-04-29 17:35:39 7 7 评论
    0/300
  • 至于考研辅导班,我报的是网校型的,就是在家或者在宿舍听的那种,不用操心去线下上课要是下雨天或者太热不想动的那些郁闷事。如果经济允许的话,建议是当地辅导班报一个,网校辅导班报一个,两个不同机构的,相互补充,不管是内容上还是形式上。网校课建议每次听2小时左右,不要听太多一次,这样消化不好,所以最好的办法就是分多次、有规律的推进。其实天道考研网校的课程设计蛮好的,平时每周上几次课,不一次性一股脑的上,切...

查看全部>>

至于考研辅导班,我报的是网校型的,就是在家或者在宿舍听的那种,不用操心去线下上课要是下雨天或者太热不想动的那些郁闷事。如果经济允许的话,建议是当地辅导班报一个,网校辅导班报一个,两个不同机构的,相互补充,不管是内容上还是形式上。网校课建议每次听2小时左右,不要听太多一次,这样消化不好,所以最好的办法就是分多次、有规律的推进。其实天道考研网校的课程设计蛮好的,平时每周上几次课,不一次性一股脑的上,切片式的,这样就不累,心里也不对上课恐惧。而一般辅导班都是暑假密集的上课,美其名曰集训,是真的利于学习吗?我认为不是,一天六七个小时,即使自己看书都很累,何况听六七个小时的课,连续听十几二十几天,怎么可能消化吸收的好,就好比一次性吃两只鸡,必定消化不良。至少我这么认为。
    曾*** | 2018-04-29 17:34:39 7 7 评论
    0/300
  • 考研辅导班,可以多做些比较,名声大的不代表名声好,名声小的不代表口碑差,取决于广告量的多少和各家机构是务实还是浮夸的风格。至于考研辅导班,我认为你只要考虑到这个方面,可能就做出选择了。哪个方面呢?你是否受得了暑假二三十天连续性上课。一般辅导班都是暑假密集的上课,美其名曰集训,是真的利于学习吗?我认为不是,一天六七个小时,即使自己看书都很累,何况听六七个小时的课,连续听十几二十几天,怎么可能消化吸收...

查看全部>>

考研辅导班,可以多做些比较,名声大的不代表名声好,名声小的不代表口碑差,取决于广告量的多少和各家机构是务实还是浮夸的风格。至于考研辅导班,我认为你只要考虑到这个方面,可能就做出选择了。哪个方面呢?你是否受得了暑假二三十天连续性上课。一般辅导班都是暑假密集的上课,美其名曰集训,是真的利于学习吗?我认为不是,一天六七个小时,即使自己看书都很累,何况听六七个小时的课,连续听十几二十几天,怎么可能消化吸收的好,就好比一次性吃两只鸡,必定消化不良。所以我最后选了网校班,就因为网校平时每周上几次课,不一次性一股脑的上,切片式的,这样就不累,心里也不对上课恐惧,这样才是比较好吧,我认为。我上的是天道考研网校的,其他的网校不是很了解。
    杨*** | 2018-04-29 17:33:39 7 7 评论
    0/300
  • 考研相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回