南京银行一手住房按揭贷款怎么办理?

全部答案

  •   【贷款基本条件】1、具有本行所在地城镇常住户口或有效居留证明。2、借款人具有正常稳定的职业和收入,信用良好,有如约偿还贷款本息的能力。3、具有合法有效的《房屋买卖契约》及一定比例的首付款证明。4、借款人以所购住房抵押,并由开发商提供区间担保或全程担保。
      【贷款额度、期限、利率和还款方式】1、贷款额度最高不超过购房总价款的70%。2、贷款期限最长不得超过30年,同时借款人年龄加贷款年限不超过70周岁。3、贷款利率按我行规定执行,贷款期间如遇利率调整,于次年1月1日起按新利率执行。4、还款方式。

      一年期(含一年)以内,可采用到期一次还本付息法;一年期以上,采用等额本息法或等额本金法。急用钱,找平安!您购买平安产险个人消费信贷保证保险,从合作银行获取无抵押贷-款!*贷款对象:普通大众*贷款金额:1-15万*贷款期限:12、24、36期*还款方式:每月等额本息还款*所需资料:身份证、工作证明、收入证明、居住证明。

    不***