心情郁闷是怎么回事?

全部答案

  • 你想想最近都有些什么事情烦扰到你,一件件的理清楚,不要慌乱,慢慢的,不要急

    戴***

  • 其实真正会调节自己的的人是不用找那些所谓的方法的,他们会自己调节,有时候自己想想就可以了。说实话,找方法是为了给自己找借口。你如果真有什么郁闷的事,你自己可以自己想方法(我指的是自己仔细想想就行)。
    说到方法,其实有很多:跑步,唱歌,摔东西,大叫,喝酒,还有很多。但当你发泄完后,你还是要自己想想该干什么,不该干什么。所以说其实你并不需要排解方法,你只要自己仔细想想就行,有时候你郁闷其实都是没用的,郁闷不郁闷事情还是那样在继续,当你没有办法改变时,你就不要觉得你很郁闷,还种态度对待世界,你会有新的发现。

    方***