如何检测是否怀孕?

全部答案

  • 你可以去药店买验孕棒,可以看看你这个月有没有来月经,没有就是可能怀孕,最好去医院检查一下,这样比较靠谱。

    红***

  • 1. 早孕试纸  可买早孕试纸来检验自己是否怀孕,一般用于在月经过期的3到5天,可检验出是否怀孕。根据使用说明检测,如果是两条红线则是怀孕,没有显示就是没有。当然,使用早孕试纸之后还需要到医院做进一步的确定。  2. B超检查  B超检测早孕,最好在月经停止的一个月的时间。B超显示结果会由医生解答,一般是B超能看到妊娠光环的就表示怀孕了。这种方法是最准确但又是等待时间最长的一种检验方法。  3. 通过血液检测  同房后可以通过验血HCG,一般10天就可以到医院检查,可以知道是否怀孕。  不论什么检测方法,自己根据怀孕症状判断推测的不一定准确,自检后,更应该到医院做进一步的检验,更重要的是确定是否是宫外孕,自己的身体怀孕有没有什么危险。

    木***

  • 可到正规的药店或者医院用测孕试纸检测早孕试纸,可在停经后自己检测,如果是怀孕了,试纸上就会呈现出两条紫红色的短线;如果没有怀孕试纸上则呈现出一条紫红色的短线。

    陪***