CBU部门是什么部门?

全部答案

  •  CBU部是中华区事业部的英文缩写,应该是某个跨国公司的在中华区的分子机构

    姐***

  • CBU部是中华区事业部的英文缩写。    事业部是指以某个产品、地区或顾客为依据,将相关的研究开发、采购、生产、销售等部门结合成一个相对独立单位的组织结构形式。它表现为,在总公司领导下设立多个事业部,各事业部有各自独立的产品或市场,在经营管理上有很强的自主性,实行独立核算,是一种分权式管理结构。事业部制又称M型组织结构,即多单位企业、分权组织,或部门化结构。

    王***