中国买卖网收费?

中国买卖网收费吗

全部答案

  •   收,以下是收费规则
    中国兰花交易网收费规则
    收费规则只符合本站卖家适用
    一、首次开店,需向中国兰花交易网交纳1800元。
    1800元的首次充值费是指卖家第一次向中国兰花交易网交来的费用。其中有1600元作为特色店铺的一次性开店费用,这1600元不能作为交易消费用,也不作退还。
       而剩下的200元是交易服务费的预缴金额,用作日后交易的正常扣费。 二、交易服务费 1、物品登录费 指您在中国兰花交易网上登录物品时需支付的费用。 收费标准:每件交易品1元。 2、物品推荐费 指您在中国兰花交易网上登录物品时选择“推荐”某一品种的费用。
      (注:如果在登录物品时不选择推荐,则不会收取该项费用) 收费标准:每件物品推荐费为1元(可选)。 3、物品成交费 指您在与其他中国兰花交易网用户就物品买卖达成成交协议时应向中国兰花交易网支付的费用。达成成交协议以竞价成功为标志。如果由于买家原因,未能在网下实际完成交易的物品,卖家可以申请退费。
       收费标准如下: 每件成交的交易物品按1%收取交易服务费;每件物品的交易服务费如果不足1元的按1元收取;每件物品的交易服务费如果高于100元的,只收取100元。(有小数部份的,取第一位小数的四舍五入。) 例如: 成交金额600元 600X1%=6元; 成交金额729元 729X1%=7元; 成交金额4890元 4890X1%=49元; 成交金额32000元 32000X1%=100元,因高于100元,所以只按100元收取; 三、退出卖家 1、退出卖家前必须传真一份申请书和个人身份证复印件到本站。
       2、经本站审核通过后,商家的交易余额费用不作退回,费用可以直接消费到0元。。 3、商家余额不可作任何商品购买消费。 4、一旦余款低于0元时,网站已默认该用户已成功退出卖家,网站有权关闭其适用于卖家的各种功能。 四、关于违反《交易规则》或《服务条款》,而冻结卖家资格后,交易费用余额处理 用户在本站因违反《交易规则》或《服务条款》中的相关规定,而被本站冻结其卖家资格的,交易费用余额一律不作退还处理,但在取消冻结后,而重新开通卖家资格的,可继续使用其交易费用余额。
       五、在任何情况下,卖家充值交易费用成功后。网站不作任何退还,并且不能用于其他任何消费,该费用只适用于交易中的物品登陆费、交易服务费和物品推荐费。 六、中国兰花交易网对该收费规则拥有最终解释权。

    我***

  • 收滴,天下没有免费的午餐

    用***