爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
烦恼
夫妻

男人为什么会出轨?

男人为什么会出轨、玩婚外情?

M*** | 2018-09-18 11:16:14

全部答案(共3个回答)

• 我的老公,到现在我都不恨你,虽然伤害了我和孩子,但是为了孩子我努力成长自己,审视过去婚姻中自己的不足,但是我得情绪不太好管理把老公推出去。
    杨*** | 2018-09-18 11:22:01 31 24 评论
    0/300
  • 当人们刚处于一段婚外情时,会非常迷恋和疯狂。一个出轨男的曾经这样描述自己的感觉:“就好像自己成了一部爱情电影的主角,超级棒的性爱、持续的甜蜜感和神秘感,还有什么能比这个更令人兴奋呢?我真的完全沦陷了,很多姐妹心中的疑惑,他为什么那么痴迷,这就是答案
    R*** | 2018-09-18 11:26:39 31 24 评论
    0/300
  • 他说和三是真爱,对我只有亲情,我们再也回不到从前,我不会真正原谅他,让我放手。我们以前的感情根本不能跟现在的感情相比,这就是沉浸在婚外情中无法自拔的男人。没有在微博上找“全城迅通”侦探公司以前,我被他打击得整日以泪洗面,吃不下睡不着,一个月瘦了20斤。现在拿到出轨铁证后,他也马上向我求和,小三最终成为了被抛弃的人。经过不断地学习成长,我已经不再是充满怨气的黄脸婆,变回了之前那个自信美丽的我,老公也...

查看全部>>

他说和三是真爱,对我只有亲情,我们再也回不到从前,我不会真正原谅他,让我放手。我们以前的感情根本不能跟现在的感情相比,这就是沉浸在婚外情中无法自拔的男人。没有在微博上找“全城迅通”侦探公司以前,我被他打击得整日以泪洗面,吃不下睡不着,一个月瘦了20斤。现在拿到出轨铁证后,他也马上向我求和,小三最终成为了被抛弃的人。经过不断地学习成长,我已经不再是充满怨气的黄脸婆,变回了之前那个自信美丽的我,老公也不再找别的女人了。
    落*** | 2018-09-18 11:35:39 31 24 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 夫妻相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题