一亿存款利息是多少?

全部答案

  • 有以下几种情况:
    1按一年定期存款计算0.03的利率(现在执行的存款利率,且取消了储蓄税),你的利息是3000000。其他年限以此类推;
    2.银行为了吸收存款,对大额的客户都实行奖励性存款措施即为大额存款,大额存款是国外银行很早就开办的一项业务,一般是为了吸引巨额存款而开办的,用存单的形式,利率由存款人与银行直接商订,存款确定、不计复息,订单未到期一般不能提前支取,而且除另有协议外,遇利率调整仍按原商定利率支付利息。存单记名,可挂失,面额不固定(这种形式近似协议存款)。所以利息是多少,就看你怎么跟银行谈了。
    3.银行为了业务增长的奖励互动。中国国的内银行曾推出日息万分之五的高息。按此计算,一亿一天的利息就可以为5万。

    性***