使徒行者第五个卧底是谁?

全部答案

  • 林希薇,变节了。

    金***

  • 林希微(利益集团宋先生其中之一庞言廷的情人,也死了。她是传说中第五个变节的卧底)。

    大***

  • 林希薇是第五个卧底。

    用***

  • 张木容(木虱)

    泠***

  • 使徒行者第五个卧底是:林希薇

    郭***

  • 第一个 丁小嘉 第二集第二个 连浩勤 第五集第三个 薛家强 第八集第四个 谢安仪 第十一集第五个 林希微 第二十五集终极卧底 卓凯 结局揭晓黑警 叶兆良 郭学华 幕后主脑:钱瑞安,前保安局局长

    想***

  • 使徒行者中第五个卧底是张木荣

    -***

  • 第五个卧底是林希微

    N***

  • 使徒行者第五个卧底是张木荣(梁烈唯饰)使徒行者有5个卧底, 其他分别是:丁小嘉(佘诗曼饰)薛家强(林峰饰)连浩勤(沈震轩饰)康芷欣(高海宁饰)

    你***

  • 据可靠消息,这名卧底是第20集出场的高海宁。高海宁的角色表面上是公关公司老板娘兼黑道大家姐,实际上是一个已经变节的卧底。更多(网站建设)信息百度(自媒体):文稿哒哒

    匿名

  • 五个卧底都不是暴露的,第五个卧底是林希微,她在第25集承认自己是卧底。丁小嘉是卓sir找到的,在第2集因为她在康sir的葬礼上出现,卓sir之后跟着她铺子的标记发现她。Kobe是因为在监视欢喜时电子设备与卓sir的互相干扰被发现的,在第5集相认。薛家强是第12集救丁小嘉后承认自己是卧底。谢安仪是自己找到卓sir,承认自己是卧底,在第8集。

    二***

  • 第五个卧底是林希微,她在第25集承认自己是卧底

    二***

  • 使徒行者第五个卧底是张木荣(梁烈唯饰)使徒行者有5个卧底,其他分别是:丁小嘉(佘诗曼饰)薛家强(林峰饰)连浩勤(沈震轩饰)康芷欣(高海宁饰)

    郭***