欧元换多少人民币?

欧元换多少人民币,如何兑换欧元?

全部答案

  • 欧元兑换人民币在今天的汇率是1欧元可以等于7.8205元人民币,想要将人民币兑换成欧元可以去银行的进行外汇业务的柜台进行兑换,如果你想兑换欧元的金额数目太大就需要提前打电话去预约办理时间。

    望***

  • 1欧元=7.0876人民币元  数据仅供参考,交易时以银行柜台成交价为准 更新时间:2015-09-01 16:05    兑换步骤如下:  1、去柜台上面申请兑换外币,如果数量巨大的话需要提前预约。   2、填写兑换单,按照上面的指示填写信息。   3、去柜台办理相关手续,审核信息后签字。  常见的查询汇率的方式主要有以下几种:  1、 在期货外汇软件上附带外汇行情走势。  2、 各大财经网站上也有外汇报价。  3、 通过手机的自带的外汇查询工具也可以查询汇率情况。

    男***