爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

麻烦好基友们!麻烦回答一下!2017年培训行业做什么网络推广比较不烧钱?

善*** | 2018-06-11 14:19:48

全部答案(共2个回答)

• 恩。目前教育行业,主要的是大家都在做渠道,尚没一个不错的推展渠道。楼上几位所说的,不外乎是比较通观的。但实际上,你必须考虑到更多的因素,团队配备、市场支出等,还有作为实体培训学校的话,地域性和季节性也是教育行业推展中必须要考虑到的一个因素。
    然后你所提到工资1600的底薪,据我分析,楼主应当是个刚毕业的无经验的从业人员。
    工资一般怎么样?这个其实可以安心。关于待遇方面,首先是一个实力的反映,这个是...

查看全部>>

恩。目前教育行业,主要的是大家都在做渠道,尚没一个不错的推展渠道。楼上几位所说的,不外乎是比较通观的。但实际上,你必须考虑到更多的因素,团队配备、市场支出等,还有作为实体培训学校的话,地域性和季节性也是教育行业推展中必须要考虑到的一个因素。
    然后你所提到工资1600的底薪,据我分析,楼主应当是个刚毕业的无经验的从业人员。
    工资一般怎么样?这个其实可以安心。关于待遇方面,首先是一个实力的反映,这个是入职前的谈判的综合评价和对自己的评估。最关键的是,你要告诉,工资不是大风刮的。你做出来了,你带来学校充足的收益,学校就会给你充足的收益。比如说如果现在一个月给你很高的工资,先不提利润,学校的整体收益还不如你的工资,那么这种事情就是几乎不有可能的。
    做推展,不要受到当前互联网环境颓废之气。精品必须溶解。先让自己溶解下来,并尽量在推展过程中,在行业内以及众多网络推展、运营等涉及的职业的圈子里多多交流,自学,混名气。
    陈*** | 2018-06-11 14:20:48 1 1 评论
    0/300
  • 这位朋友,本人就是做网络推展的,已经做了5年多时间了,对于网络推展方面,我自己有自己的一些所学和看法,很不愿跟你共享。而且很凑巧的是,我恰好在北京黑光做过数年摄影老师,对摄影培训行业也却是比较理解的,所以,对于你这个问题,我很不愿拜托。如果你不介意,我们可以私信聊聊,却是交个朋友吧,如何?至于网络推展方案的问题,如果让我拜托制订,我也很不愿,当然,我还是期望你需要自己把方案制订出来,对自己也是一种...

查看全部>>

这位朋友,本人就是做网络推展的,已经做了5年多时间了,对于网络推展方面,我自己有自己的一些所学和看法,很不愿跟你共享。而且很凑巧的是,我恰好在北京黑光做过数年摄影老师,对摄影培训行业也却是比较理解的,所以,对于你这个问题,我很不愿拜托。如果你不介意,我们可以私信聊聊,却是交个朋友吧,如何?至于网络推展方案的问题,如果让我拜托制订,我也很不愿,当然,我还是期望你需要自己把方案制订出来,对自己也是一种历练吧。不过我可以协助你一起做这个方案,坚信我们会做地非常好!
    才*** | 2018-06-11 14:19:48 1 1 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回