vc和vb什么时候吃最?

vc和vb什么时候吃最好

全部答案

  • 你好.
    这是可以的,因为天然维生素本来食物中都有,就是共同摄取的.所以可以一起吃的.
    但是请你记住药补不如食补,还是从食物水果中摄取为佳.

    s***

  • 饭后服用。   VC的用法用量:   1.一般治疗常用量①口服,饮食补充每日 50~100mg;慢性透析病人每日100~200mg;维生素 C缺乏,每次100~200mg,一日1~3次。②肌内或静脉注射,成人每次100~250mg,每日1~3次;小儿每日100~300mg,分次注射。   2.酸化尿每日口服4~12g,分次服用,每4小时1次。   3.特发性高铁血红蛋白血症治疗每日300~600mg,分次服用。   4.克山病心源性休克首剂5~10g,加入25%葡萄糖注射液中静脉缓慢注射。

    快***

  • 你好,没有必要完全分开的,只是用量不一样而已
               维生素E可以外涂效果会更好的,维生素的用量和用法完全不是绝对的,VC可以多吃水果蔬菜来补充的,补VB就好了。一天吃2-3次

    刘***

  • 你好
    对于你的这种情况是没有什么影响的,可以放心服用

    余***