微信怎么给点赞的人回复

全部答案

  • 微信朋友圈点赞是不能单独回复的,不管是有几个人点赞,都是回复不了的。 1、假如别人点赞了,发布者想说谢谢的话,是不能直接对点赞的人表示感谢的。 2、可以直接在的朋友圈下面评论(自己是可以评论自己朋友圈)表示谢谢,这样的话凡是点赞或评论了这条朋友圈的人都会收到评论的提示。朋友圈回复通常是对别人的评论而言,别人评论了,才有得回复。  3、也可点击对方头像,打开对话框,单独回复。

    匿名

  • 1、点击手机中微信软件。进入登录界面,输入自己的微信号和密码,点击登录按钮,即进入微信主界面。接下来点击下方”发现“进入。2、然后点击朋友圈,朋友圈上方会出现消息通知,点击进入。3、我们会看到消息被赞的通知,点击此通知。4、进去之后就可以直接评论,对方好友就可看见该回复了。资料扩展给微信点赞的朋友回复是不能实现的。如果别人点赞了我们,我们如果想说谢谢,是不可以通过回复直接表示感谢的。但是可以直接在朋友圈下面评论表示谢谢,这样的话凡是点赞或评论了这条朋友圈的人都会收到评论的提示。朋友圈回复通常是对别人的评论而言,别人评论了,才有回复的可能。

    R***

  • 点赞的话统一回复感谢就好了

    l***