旺波财富做个人理财怎么样?

全部答案

  • 个人比较倾向p2b理财吧,因为前段时间p2p平台不稳定,风险不可控;旺波财富的p2b是热门理财平台,热门主要是风险可控收益稳定增长。

    G***

  • p2b更好啊,更安全,毕竟是对企业的嘛,比p2p好多了呢,旺波财富不光是专业的p2b平台,对企业的风控把握还是很安全的呢。

    黄***

  • 旺波财富的年年旺产品有三种的,分为ABC三种,分别是在投资金额和年化收益率方面是有变化的,投资的金额越多,年化收益率越高的。

    久***

  • 旺波财富是做p2b很好的平台,年年旺产品有ABC三种的,投资的金额不一样的,投资的越多,年化收益率越高的,旺波的风控很严格,对于客户的资金是能保证的。

    陌***