爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
家庭关系

有什么方式补充营养不容易长胖的呀?

我怀孕两个月就胖了15斤了,婆婆还在天天给我补,有什么方式补充营养不容易长胖的呀,我好跟我婆婆商量下换换
徐*** | 2018-08-22 10:13:31

全部答案(共3个回答)

• 好好跟婆婆说下,你也要多思考下怎么调整饮食,然后再每天喝点美素佳儿妈妈奶粉,体重是一定要控制的
    谢*** | 2018-08-22 10:20:31 37 29 评论
    0/300
  • 哈哈,看来我们都是易胖体质,是不是吃的太油腻了?要控制油盐的量,米饭也可以换成玉米五谷之类的粗粮。我那时候也是胖很多,所以我请教了几个也怀孕的朋友,他们都推荐我喝美素佳儿的妈妈奶粉,这款不加糖,是自然的奶味,热量比较低,传说中的低GI哟,可以帮助维持孕期的身材。而且营养配方也很优质,富含叶酸、胆碱,还有维生素D、钙质等等,比较全面,所以我就先入一罐试喝看看,发现确实是比每天吃高热量的营养餐要好,没...

查看全部>>

哈哈,看来我们都是易胖体质,是不是吃的太油腻了?要控制油盐的量,米饭也可以换成玉米五谷之类的粗粮。我那时候也是胖很多,所以我请教了几个也怀孕的朋友,他们都推荐我喝美素佳儿的妈妈奶粉,这款不加糖,是自然的奶味,热量比较低,传说中的低GI哟,可以帮助维持孕期的身材。而且营养配方也很优质,富含叶酸、胆碱,还有维生素D、钙质等等,比较全面,所以我就先入一罐试喝看看,发现确实是比每天吃高热量的营养餐要好,没有像之前的速度变胖了,产检各方面也都很正常。所以我现在囤了几罐,每天都喝
    花*** | 2018-08-22 10:22:31 37 29 评论
    0/300
  • 可以试试美素佳儿妈妈奶粉呀,这个没有添加蔗糖,又是好吸收的高蛋白和各类宝宝需要的营养,我一直喝到宝宝8个月哦
    张*** | 2018-08-22 10:29:31 37 29 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 家庭关系相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题